Поэзия русская, настоящая!

Клара Горячева
Поэзия вам не девка гулящая,
Поэзия русская, грех разящая,
Поэзия русская, настоящая!

Поэзия вам не девка публичная,
Поэзия - это гармония личности,
Её духовная красота, её духовная высота!

Поэзия вечная наша мечта,
Чтоб с Господом Богом быть навсегда!