Особенная любовь

Роман Царегородцев
Разогнали ветры тучи
Солнце греет небеса
Ты купила себе гучи
А у нас горят леса
Ветер дует прямо в спину
Для авто купил резину
Ты пошла в магаз на час
Вышла в шортах адидас

Особенная любовь
Струится по венам вновь
Особенная любовь
Соединила на век сердца
Особенная любовь
Твой голос прольется дождем
Особенная любовь
Досталась лишь нам вдвоем

Взял в кафе салат на сдачу
Думал много не потрачу
Заказала ты омлет
И блэкстаровских катлет
Чудно день прошел не даром
Потрясти пошли загаром
В местном клубе без конца
Ставят треки РоманЦа