из серии-конкурс Рэпа. Свети!

Тамара Вовкудан
Нравится мне, когда Луна в окошко.
Ну посиди немножко
На краю...
Постели. Кто её застелит?
Холодный вечер. Встречи...
Кто рану залечит?!
Мою...

Нравится мне, когда Солнце в окошко.
Ну, подожди немножко. Не уходи!
Свети! Свети! Свети!

Не нравится мне холод собачий.
Судьба иначит...
Привет судьбе...
В зиму уносит тройка шальная.
Хожу я по краю. Йе... Йе...
С судьбою играю...

Нравится мне, когда Солнце в окошко.
Ну, подожди немножко. Не уходи!
Свети! Свети! Свети!