Мне нужен не ты

Ольга Ишалина
Мне нужен не ты,
Это точно я знаю!
-"Мне нужен лишь ты!",
Так глупо себя угнетаю...

Знаю...жизнь коротка..
Нет отклика в сердце твоём.
Как сильно болит пустота,
В сердечном биение моём!

Как можно так жить?
Но я так живу..
Совсем не хандрить?
Скрипя чуть ползу..

Что будет со мной?
Совсем нет поддержки души..
С кем чай мне попить?
Увидев искринки любви...

Чтож делают с нами года?
Разрыв над пропастью лет..
Мне не понять никогда,
Лучей угасающих свет..