Та ваза, помнишь где плясали...

Александр Ферт
Та ваза, помнишь где плясали,
и всё крутили головой...
То урна, что была для праха -
Ты не заигрывай с Судьбой!
Тут нет конца и нет начала,
и правды нет - сплошная ложь.
Но у Любви ведь нет причала -
нам рок не в силах превозмочь.
Сомкнулись две первопричины,
Замкнулся круг, одно кольцо.
Но разве повод для кручины,
когда спускаешься на дно...
Осядет ил и сгинет пена,
и изумляя Небосвод -
Цветок твой, вырвавшись из плена,
вновь расцветёт на глади вод..