Отдам мужика

Юрий Прокашев
Отдам мужика я в хорошие руки,
Мужик мой не старый, не курит, не пьет,
Но только ревнивый, а все ж на поруки,
Возьму я на время, хоть он идиот.

Конечно ревнивый, мужик мой, но все же,
Меня то он любит и даже не бьет,
А-то, что ревнивый, простит его Боже,
При нашей-то жизни и этот сойдет!

 Август 2019 г.