Про нельзя

Дмитрий Московский
 Девушку нельзя бить и пинать. Ничем. Ни кулаком, ни ногой, ни ладонью. Мужчине бить и пинать девушку - нельзя. Даже если она агрессивно настроена. Даже если она пинается ногами и тебе больно - ретируйся. Это - нормально для мужчины.

 Сотрудника спецназа - бить нельзя.  Никому нельзя. Ногой пинать сотрудника спецназа - тоже нельзя. Даже если очень хочется - нельзя. Даже если ты - девушка - всё равно нельзя пинать сотрудника спецназа при исполнении служебных обязанностей. Ибо он не может ретироваться - он при исполнении. А если ты пнул сотрудника спецназа при исполнении - он будет действовать немедленно и рефлекторно. Ибо, если он не будет реагировать на удар, или пинок немедленно и рефлекторно - он не сотрудник спецназа.

 Совсем не просто так, здоровенные парни, авторитетные бандиты, сразу падают лицом в пол, услышав сакраментальную фразу: "Работает спецназ!". Хотя они могли бы дать отпор любому. А вот сотруднику спецназа - не могут, ибо понимают: ответ будет жёстким, а может быть даже и...

  Сотрудника спецназа, который ударил девушку,  пнувшую его ногой, необходимо наградить, с формулировкой: "За человечность и милосердие".

 Ибо, я хорошо знаю, как может ударить сотрудник спецназа. Рукой. Никакой пресс не поможет против этого удара. У самого здоровенного жлоба после этого удара подогнуться ноги и он шага ступить не сможет - сам. А девушка на видео идёт - резво так, энергично, и сама ногами переступает.

 Ну а юношам, девушкам, бабушкам, дедушкам, нужно помнить: сотрудника спецназа пинать - нельзя. Ибо человечность и милосердие - товар эксклюзивный. Короче, может кому в другой раз и не фартануть.