Я БУДУ ЖИТЬ!..

Ник Наумов
Я буду жить!.. И согревать любовью
Желающих, нуждающихся в ней…
И, если мне не суждено,
                быть навсегда с тобою,
По сердцу женщину судьба
                пошлёт навстречу мне…

Я буду жить!.. И вдохновлять надеждой,
Беспомощных, блуждающих во тьме…
И стану взгляды привлекать
                лишь яркою одеждой,
И оптимизмом вызывать
                эмоции и смех…

Я буду жить!.. И, окрыляя верой,
Сомнениям, потерям вопреки,
Спасать разбитые сердца
                людей от жизни серой,
Душой, улыбкою, стихом,
                теплом своей руки…

Я буду жить!..

15.08.2019