Моим добрым феям посвящается

Роговицкая
Теперь меня полюбят зеркала
И каждый третий обернётся вслед
Ведь красота, что много лет спала
Проснулась вдруг.
А как?
А в чем секрет?

Кто разбудил ее? Отвечу. Я сама,
Но с помощью прекрасных добрых фей
И мудрой мысли, спрятанной в словах,
Что весь секрет в
простой
любви
к себе

15.08.2019