Давайте мы не будем думать о плохом!

Наталья Усольцева
Давайте мы не будем думать о плохом!
Давайте же не замечать несчастье!
Мы будем обустраивать свой дом,
Пока вокруг все валится на части!

Давайте нынче славить красоту,
Забудем же о том, что есть уродство,
Мы будем радоваться всякому тому,
Кто преумножит наше «благородство».

Давайте выбирать себе друзей
По статусу, имуществу, карьере.
Давайте подвергать чумной холере
Того, кто не живет в такой манере.

Давайте будем же ценить
Чины и кумовство и взятки,
И выдавать богатые медальки
Тем, кто на подлость эту падки.

Мы создадим себе волшебный мир
Из грез, желаний и мечтаний,
Мы потеряемся в том фэнтези
И никогда не будем жить в реале.

12.08.2019