Обман

Роман Лавришин
 Разливается по стаканам
 Эта вязко-безвкусная муть,
 Что зовётся бурным романом...
 Как же нас легко обмануть...

 Пей скорее, не зря же налИто...
 Там на дне оно - недостающее.
 Завтра ты мне нальёшь и квиты.
 Это надо же оба пьющие...

 Так , гася похмелие гадкое,
 Проживём с тобой много месяцев.
 И названье придумаем сладкое
 Этой каверзной околесице...

 Недоверчиво и насторожено,
 Лишь во сне забывая хмуриться...

 Просто ищем пути возможные...
 Может там внутри зарубцуется?