Я сумел

Татьяна Гусева 11
Я жму педали посильней!
Я еду всё быстрей, быстрей!
Я даже Диму обогнал,
На повороте не упал...

Я к папе мчусь.
 - Пап, посмотри,
   Как я качусь!
   Уже  дня три
   Не падал я!
   Пап! Ты смотри!
   Ведь я сумел!
 - Ты молодец,
   Родной пострел!
   Тобой горжусь! -
Он мне сказал,
Обнял, мороженое дал!