Не каждый открывает эту дверь...

Цветы Гауры
и вот сбылась моя мечта
ОН рядом
за жизни прошлые награда
но слёзы градом
кричу - не надо!
не надо слов, мне больно, помолчи!
ищу спокойствия ключи
и ухожу
и ничего не нахожу
и тени собственной пугаюсь
и возвращаюсь...

*

Да, путешествия случаются -
волнует душу идеал свободы.
Бывает, ухожу на годы,
но двери друга никогда не закрываются

*

Любовь проходит. Дружба остаётся.
Легко тому, кто над собой смеётся.
Не каждый открывает эту дверь.
Но дружба больше чем любовь, поверь!



.