Там, где ты, там и рай!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Там, где ты, там и рай,
  И царит там весна.
    Там и ласковый май,
      И цветы и луна.

Там все парки цветут,
  И звезда по ночам.
    На душе там уют,
      И не грустно ведь там.

Там, где ты, там и рай,
  И царит там тепло,
    И горячий там чай,
      И на сердце светло.

Там бульвары шумят,
  И гитара поёт.
    Там поют и кутят,
      Без проблем и хлопот.

Там, где ты, там и рай.
  Там и дни все просты.
    Ты меня обнимай,
      Ведь мой рай - это ты!

        © Юрий Тарасов.