Пороки

Андрей Басацкий
Не Бойся своих пороков,
Пускай ты мерзавец, злодей.
Ты гений среди пророков,
И генератор идей!

Ты точно знаешь и веришь,
В то, чего быть не должно.
Ты движешься к главной цели,
Туда, куда солнце зашло.

Ты, мысленно переступаешь,
Границы своей мечты.
Ты уверен и знаешь,
Её достоин лишь ты.

Времени слишком мало,
Время, летит под откос.
Минуты задрав забрало,
Бегут не считая звёзд.

Летят мимо дни безвозвратно,
Тают года словно снег.
Жизнь не вернуть обратно,
Не остановишь бег.

Не думай что ад, это кара,
Что рай, подарок судьбы.
Всё это даётся не даром,
В даль убегают столбы.

Пороки твои не стоят,
Пролитой крови и слёз.
Там где метели воют,
Между замёрзших берёз.