Как подарить себе победу...

Ирина Титова-Мир
Как подарить себе победу,
Как победить все страхи изнутри,
Как обратить верю не верю
И к цели развернуть мечты.

Не впасть во власть недооценки,
Свои возможности узрить,
Вперёд умчаться к переменам
Ошибки прошлого забыть.

Познать закон своей природы,
Поднять свой дух и взор к мечте,
Перенаправить мысли в точку
И с Верой быть на высоте!

И всем, кто цели своей жаждет,
Принять за Веру этот факт,
Что с нею только быть победе,
И если веришь, будет так!

Без дел старания все тщетны,
Познанье с практикой придет,
Не просто верь, а верь и действуй!
Поймай мечту свою за хвост!

Сказать легко, а трудно сделать,
Но есть возможность впереди,
Любое то, что видишь с Верой,
Ты встретишь на своем пути!