Заката тихий час

Татьяна Горошкова Барычева
Заката тихий час,
У ног шумит прибой.
Казалось навсегда
Прощаюсь я с тобой.

И солнце в облако,
Уткнувшись с головой,
Как розовое яблоко
Уходит на покой...

Лишь белый парус,
Что плывёт вдали.
Нам обещает
Встречу впереди.

А грустная волна
От чувств наплыв,
В догонку напевает
Чувственный мотив.