Феникс

Константин Линович
Пепел и прах.
Пламя и страх.
Искры в ночи.
Меня не ищи.

Малый росток.
Новый виток.
Дух без одежд.
Останки надежд.

В сердце любовь.
Встретимся вновь.
Только любя
Дойду до тебя.

Смерти назло,
Хоть тяжело,
Выйдет ожить,
Чтоб быть и любить.

15.08.2019.