Вдвоём... В ритме вальса

Елена Геннадьевна Воробьёва
Вдвоём,
Я прошла бы с тобой вдвоём
Весь путь,
До последнего не прощаясь
Споём,
Мы когда - то с тобой споём,
Домой
Тихим вечером возвращаясь.

Мечты...
В небе гаснут мои мечты.
И вновь
Тают звёздочки в лунном свете.
Не ты,
Был со мною всю жизнь не ты.
Любовь
Затерялась моя в рассвете.

Цветут,
Снова вишни весной цветут
Стрижи
Над дорогою пыльной реют.
Метут,
Ветры южные вновь метут,
И жив
Лучик солнца, что нас согреет.

Вдвоём
Мы с тобою не встретим ночь
Любовь
Прикрывает устало веки.
Споём
Прогоняя печали прочь
И вновь
Разольются весною реки