С добрым утром

Александр Тишкин
Когда
последний раз
Ты  бегал по  утрам? 
Когда последний раз
 водой холодной обливался
Когда
Последний раз
Зарядку делал
Не в постели?
А комплекс
Упражнений выполнял.
До ломоты
В суставах ,
И чувства жжения в груди.
Нееееет.
Нынче утро начинаем
По другим законам.
Едва проснувшись
Чашка кофе,
Сигарета.
Вместо котлеты
Шоколадная конфета.
И на работу,
Чувством позитива наслаждаясь,
Бредёт дитя
Техно-прогресса,
Обессилено качаясь.
Рабочий день ,
Сидячая работа,
В компьютере другая жизнь кипит.
А здесь, в реальности-
Весь день в пол оборота.
Не буду говорить про вечер.
Личное общение
Свелось лишь к смс и звуковому сообщению.
Реальный мир ушёл на задний план,
Не это ли коварный был Аидов план?
Повергнуть мир в пучину электронных сообщений.
Чтоб глаз не отрывали от компьютеров ,
А задницы от кожаных сидений.
Когда
Последний раз ты бегал по утрам?