Есть ещё на свете мушкетёры

Анна Карл-Маркс-Штадт
Есть ещё на свете мушкетёры
Есть ещё на свете мужики
Галантные мужчины и партнёры
А не просто пустомели- "петухи"


Когда тебе помогают мужчины в пути и не один,а сразу четверо поочередно. А ты тащишь тяжеленный чемодан. Спасибо Вам большое,за то что вы есть.