Среди осколков мечт, мачт, рваных парусов..

Ольга Косьянова
Среди осколков мечт, мачт, рваных парусов..
Мертворожденных рифм, рифов, голодных псов,
районов, драконов, принцесс..
недолюбовь и полуинцест.
Смех против ветра, слезы, следы, тоска..
И волны, что слизывают башенки из песка..