Цветы

Роман Чарышкин
Порою так бывает
Что скачешь на коне чужом,своём
Точно ты не знаешь,но этот конь хорош.
Его всё любят,хвалят
Красавец,вольный он!
Его не ждёшь и всё страдаешь когда за горизонтом  он
И вот ты тихо в храм заходишь
Он мой,и если синий,то и твой
Там чья то Мама в торону отводит
И объясняет что почём.
Нет,если пост на дворе
Не надо в море нам идти
Хватает рыбы в лодке этой
Ты сколько её не уди.
Ну ладно рыба,
Но вдруг вспомнил - забыл полить цветы
Там в бесконечном горизонте,лежат они
Конечно,плыть далековато,так далеко не ходил корабль.
Немного ноет горло,и воет ветер,
Но!Ты человек!Служить себе реку заставил!
Летаешь в небе,будь горд собой!
Отринь сомненья и вперёд,на этот вечный бой!с собой.