Тишина признаний

Макс Лирик Соколовский
Поговорим, мы не спеша, глазами
Расскажем в них истории свои.
Пока гремели облака слезами
Мы не заметили, как что-то обрели.

Быть может путь, а может снов частицу
Готовые вдохнуть безмолвный свет.
Но не слова становятся убийцей
А тишина признания в ответ.

Мы на краю своих воспоминаний
Скользим по глади голубых лучей.
Пленённые сетями ожиданий
Окаменели в холоде речей.

Сомнений краски обрели узоры
Расписанные огненной листвой.
И тягость дней готовит приговоры
Где наши страхи обретут покой.

(Макс Соколовский 17.07.2019)