Други

Луиза Этлерр -Золотарева
Вот я словно старый, хмурый пруд
И меня попили волчьи пасти.
А вокруг остались те, кто врут -
Вод своих не скрою от ненастья.
Волн отчаянных пущу и жду...
Знаю, возвратятся без ответа.
Нет, пожалуй больше никого не приведу
Я на берег тайный этот.
Где глубокую, густую темноту
Протыкают звёзды тихим светом
И в распахнутых не видят пустоту,
Не плюют в распахнутых с рассветом.