Подарю тебе милая, нежность...

Наталия Ханина
Ты вчера говорила,  любимая
Что дороже меня нет на свете
Что  не сможешь забыть руки сильные
Наши песни с тобой до рассвета.

Окружу теплотой и нежностью
Не растраченную с годами
Станешь солнцем моим, неизбежностью,
Нитью звёздной между  нами.
 
Полевыми осыплю цветами
Незабудками и васильками
Всю дорожку к тебе украшу
Белых лилий и роз лепестками

Зацелую волнистые локоны
Обниму твои плечи красивые
В небеса поднимусь ясным соколом
Охранять буду сон твой, любимая.

Ночь рассыпала звёздочки яркие
На постель бархатистую
Ароматом духов пахнут сладкими
Твои волосы , шелковистые .

Растворилась в рассвете бессонница,
Красотой новый день наполняется
До тебя лучом солнца дотронусь я
А ты сонная мне, улыбаешься.