Уездный городок

Гуля Золотова -Пагава
Сапожок наш не столица,
Он уездный городок,
Здесь когда то мать царица,
Обронила сапожок.

Церковь здесь Рублёв построил,
Тишина тут и уют,
И свою родную землю
Люди свято берегут.

Тишина да и покой тут
Зелень, воздух,чудеса,
Это всё здесь чтут , как Бога,
Чтут, что дарят небеса.

Чтут легенду о царице
Потерявшей сапожок,
И не рвутся здесь в столицу,
Любят люди городок.

Очень маленький, но славный,
Сердцем чист и сердцу мил,
Я уверена вернётся,
Тот, кто здесь однажды был.