Жадность фраера сгубила

Михаил Голинский
Прошлое поколение женщин отличается от нынешнего разительно.
Женщина прошлого поколения может поиметь тебя на расстоянии, ничего не взяв за это.
Молодую на расстоянии не поимеешь. Только вблизи, приплатив за это.
Когда ты ничего не сделал пожилой, она тебя поимела. Когда ты много делал молодой, надарив, уплатив, ударившись головой об спинку, все равно с тебя поимели.
Поиметь - это не любить. Воспользоваться случаем. Пожадничать. Молодая девушка "трахается" от жадности, только к 60 годам научившись любить. Как же долго надо пройти, чтобы за траханье пришел ответ. И, не рассыпался.
Пожилая женщина не спешит трахаться в обнимку с молодым. Риска для здоровья тут нет. Предубеждений тоже.
Но, в этом случае, мешает то, что она его любит и понимает.
Жизнь прожить - не поле перейти.

15.8.19