На улице Красной тяфтяфы

Максим Валюх
На улице Красной тяфтяфы
Плодятся ушастые штрафы.
И каждый шериф
Живёт как калиф.
И трефи в смартфоне танцуют вальсы,
И камеры крутятся в ритме сальсы
На улице Красной тяфтяфы.

13.08.2019