В воздухе осенью пахнет

Вера Киреева
Лето подходит к концу,   
В воздухе осенью пахнет. 
Ветер срывает листву,
Прожили век свой и хватит.   

Сад загрустил за окном,   
Падают яблоки наземь,   
Тянет костровым дымком,
Вечер прохладный прекрасен.   
 
В небе румяный закат,   
Росы упали на травы,   
Тают вдали облака,
Птицы замолкли в дубравах.

В сердце и радость, и грусть – 
С летом прощаться я буду.
Радостью с вами делюсь –
Встречу вновь осень-подругу.

15.08.2019 

№ 1197