во дворе тишина...

Андрей Колесник 2
во дворе тишина
а тебе так неловко и зябко
что приходиться жаться
спиной к закопченной стене
ночь безлико пуста
как обычная в клетку тетрадка
на развалах базаров
в отрешенно чужом сентябре
и ты зимне дрожишь
утопая в дыму сигаретном
наблюдая за тем
как приблудный щенок пьёт кефир
и уходишь к себе
захмелев от тоски перманентной
в свой уютный до боли
не тобой прорисованный мир...