Плюнь на всё а вдруг получится

Евгений Смолик
У тебя, стальные челюсти,
И несчастная  душа,
Беден ты, ведь мира прелести,
Ты не видишь не шиша…

Лишь на  деньги совесть мажется,
Словно плавленый сырок,
И тебе жизнь тусклой кажется,
Как  тюремный долгий  срок…

Так зачем страдать и мучиться,
На всех злиться и скучать…?

Плюнь на всё…  а вдруг получится,
Жизнь счастливую начать…?
-------------------------------------------------.