Мой дом открыт для всех

Владимир Мельников 7
Мой дом открыт для всех,
Пусть радость и успех
Зайдут в мой дом без стука,если пожелают.
Но в дверь не постучит,
Она всегда молчит,
Лишь та,что все надеждой называют.

Уходят корабли
Подальше от земли
И я на корабле плыву с надеждой,
Что где-нибудь в порту
Я счастье обрету
И снова стану я любить,как прежде

Вот вижу свет вдали :
Маяк родной земли!
Не там искал и был таким невеждой.
Всю Землю обошёл,
Но здесь тебя нашёл,
Ведь я любовь искал всегда с надеждой !