Мысли

Лариса Пашкова
Час настал,судьбы переплетенья,
Я прошу у Бога,-Дай мне сил,
Мудрости железного терпенья,
Видно улетел мой херувим.
Я устала от библейских истин,
Не дано мне видно их понять
Карма не приемлет эгоизма,
Видно жизнь прийдется мне отдать.
Души мертвые в двухтысячные годы
Взяли власть и правят до сих пор
Превращая в зомби все народы
Насаждая ненависть-позор.
Время и судьбы переплетенья
Правду жизни вывернет опять
Встанут люди,чтобы новым поколеньям
Свет,Любовь и Братство отстоять!