память

Идукудато
Привет всем,
кто в полнолуние,
встает на карниз,
и смотрит бесстрашно,
вниз.

Тем кто ушел,
Слишком рано,
и своевременно,
тем кто ушел непреднамеренно,
Привет.

Здравия тем,
кто рано встает,
одевается гражданином,
и колет лбом,
лёд.

Тем,
кто остался в мире без птиц,
доживать свои годы,
здесь,
где больше никто не встает на карниз.

Пусть память он них не сотрется
под натиском
вселенского оптимизма,
Голгофа - еще не конец пути,
адепта индивидуализма.