Я пишу сценарий нашей встречи

Надежда Кудесница
Я пишу сценарий нашей встречи...
настроение волнительно, тревожно.
На столе горят тихонько свечи,
ты руки моей коснулся осторожно.

По глазам твоим читаю просто
нежность и восторг одновременно.
Так загадочны твои теперь вопросы.
В настроении витают перемены...

Я пишу сценарий нашей встречи...
в мою жизнь ты заходишь постепенно
и, пожалуй, я взаимностью отвечу,
получив подарок от Вселенной.

15.08.2019г.