В преддверии Дня знаний

Арина Колобова
Здравствуйте, любимые детишки.
Все же с вами веселей, вполне.
Снова ли готовы подружиться с книжкой?
Иль о чем грустите при луне?

Хочется друзей вам и общения.
Доброты вам хочется глоток.
Но не хочется наук порабощенья,
Хочется гулять, чтоб в жилах - ток!

Ждёт в науках - чудо озаренья
И успехи в спорте тоже ждут.
Вечеринки - ваши вдохновения:
А в азарте ведь не устают!

А пока - вы рады пообщаться,
Новости приятелей узнать.
И с учителями повстречаться,
Просто, чтобы "здрасьте!" прокричать.

Вы кричите всем, тем кто вам дорог
И улыбкой так спешите озарить.
Скоро встретимся, ведь на пороге ШКОЛА.
Все отпразднуем!.. И будем дальше ЖИТЬ.