На войне15. 08. 19

Борис Карабанов
На войне, как на войне.
Дешевеет жизнь, втройне!
Утром был я молодой,
А в обед, уже, седой!
Слава Богу, что живой!

На войне, как на войне.
Тяжесть чувствуешь втройне!
Битва длилась две недели,
Стоя спали, стоя ели.
Но, фашистов одолели.

На войне, как на войне.
Дом приснился в тишине!
Стол с румяными блинами,
И тарелка с пирогами,
Еще,  крынка с молоком!
Милый, милый, Отчий дом!

На войне, как на войне.
Дома плачут обо мне!
Стихла почта полевая.
Для семьи она плохая!
Пишут: без вести пропал!
Был вчера и , вдруг,  не стал.

И лежат в сырых могилах,
Те, кто были вчера живы!
Письма близким отослали,
Чтобы верили и ждали....
И летят в тех письмах мысли
Меня ждите вы всегда!...

  Борис Карабанов,