Светлое имя

Павел Брызгалов
  В нашем солнечном мире огромном —
  Много чудной везде малышни!
  Детский мир, многим нам незнакомый,
  Как мы взрослые в этом смешны!

  А ведь тоже прошли через детство,
  Были в пору свою малыши...
  В душах взрослых, есть место соседству,
  Для застенчивой детской души.

  Мы спешим возвеличить упрямо
  Статус взрослого перед детьми,
  Не у всех имя светлое "Мама"
  Сердце чувством единым томит.