Открытый Мир ко Времени! часть 1

Вадим Бегленко
Хотите, чтобы Лето продолжалось,
Хотите, чтобы Осень завсегда,
А может вам Зима здесь нравится
И Ею наслаждаетесь, любя?!

Хотите, чтобы ваше Время
Не уходило никогда,
Тогда, не будьте человеком –
Ребёнком станьте, господа!

И будет Мир от Красок светел,
И на Душе царит Весна –
Не что не тянет в осознании,
Что ваше Время, вдруг, уходит в никуда.

Но будет Время для вас высшим
И к Осознанию придёт Душа,
И жить захочется, и радоваться –
Не провожать любимые Года!

Живите с Ними вы, красивый,
Живите с Ними… молодой
И никогда вас старость не ударит
Своею старческой клюкой;

Живите в Радости и Грусти,
Живите в Счастье и Труде,
И пусть приходит к вам Мысль Века –
С Землёю хорошо везде!

Что вы с Ней заодно и воедино,
Что вы соединились с Ней Душой,
Что ваше Сердце счастливо, игриво –
Поёт, встречая Лучик мировой;

И хорошо вам, и душевно,
И вы летаете на Высоте,
И радуетесь, что Пространство живо –
Вы ощущаете Прилив везде;

И Вдохновение приходит,
И мысль смертная отходит в никуда:
Спасибо Жизни за Творение –
За приходящие Года!!!
                2019г