Искушения любовью 2 часть

Валентина Фомина -Стрелец
Разочарования вновь у меня
Сердечко любит и надеется зря.
Ему стихи посвящала любя,
А он забыл совсем про меня,
быть может он меня уже разлюбил,
сердечко мое совсем он разбил...
От нежных слов любви не устоять,
мой Бог прости все согрешения
избавь  от всякого искушения.
Дай Бог мне благодать Свою
Тебя всевышний я всегда люблю.
Не буду верить больше никому,
Только сладчайшему Богу одному, 
а веру православную укреплять
и Бога единого всегда прославлять!