Все Не Важно!

Ульяна Кирик
ТЫ знаешь...
Все не важно...

Ни цвет волос на голове твоей.
Ни талии пропорции.
Ни статность.
Ни честолюбие.
Ни взбалмошность.
Ни жажда.

Не важно, где работаешь и как живёшь.
Не важно, возникают ли конфликты.

Не важно с кем ты спишь.
Кого ты ждёшь.

Не важно, что ты кушаешь иль пьёшь...

А важно...

Ощущение СЕБЯ!
Какой внутри ТЫ!
Что ТЫ умеешь!

Что от СЕБЯ,
От жизни,  что ТЫ  ждёшь.
Какие в жизни ТВОЕЙ цели!

Банально? Да!
И просто? Да!

Зачем все усложнять НАПРАСНО?
Коль радуется прожитому жизни дню душа ТВОЯ,

Поверь,
Живешь ТЫ не напрасно!