Откуда в мире столько звезд

Евгений Дунаев-Рязанский
Первоисточник "Откуда в мире столько звезд" - Стахова Татьяна http://www.stihi.ru/2016/08/22/3837

У этих тайн есть всем разГАДКИ
Но вот зачем их знать все ВАМ?
Творец ведь тоже - БЕС_конечность
И сотворил себя Он сам

А звёзды после появились
Когда Бог счёл, что всем темно
Взял Он тогда огня из печки
Но подвело Его гнилое - в решето ведро

Разлил Господь огонь по небу
А он свернулся в яркие клубки
Из них и Солнце зародилось
Так вот и светит нам давным-давно

Ох уж этот Творец БЕС_печный...
Добро творит, а получаем зло
А зло откуда?
Да! (= ад)
Всё из той же печки
- огонь
- зола (зло)
- ведро
Вот Вам и тайны в вечность...
Хранить то нечего - раскрыто всё уже давно