Разлуки веянье, роптанье

Агата Кристи 4
               автору Рэфэшая

Разлуки веянье, роптанье
Сердец влюблённых. Сельский дом,
Где назначали мы свиданья
Перед камином-очагом.
В ночь барабашки бормотанье,
Не то он чёрт, не от он гном,
Страниц подзвёздное мерцанье...
...Те звёзды знают ли о ком.

                15-08-2019