Оркестр мыслей

Светлана Луцкая
Сердца стук меццо пиано,
А в голове - сплошное фортиссимо
И лишь ауфтакты мыслей
У нотного стана.

Душа просит мажорного боя,
Но лишь звучит минорный арпеджио
И только паузы между
Нот надежды
На гармонию строя.