Безразличие

Луиза Этлерр -Золотарева
Среди ночи, как кошка бесшумно
Подкрадется к тебе Безразличие.
Станет, будто стена кирпичная
И спадет на чело твое тень.
Время двигаться будет странно.
Неприличное станет приличным
И привычное - непривычным.
Нет, они не лишатся отличия -
Просто будет искать его лень...