мне слова о любви

Серова Виктория
Мне слова о любви твоей -
Незачем
Дай мне поводов ,чтобы верить
Поступками докажи ,что хороший ты
Ведь слова о любви -
Лишь звучание
Молчание ,безусловно ,не всегда -
Золото
Мне бы к середине золотой -
Ближе
Только давай особо без сговоров
Я тебе обещать могу-
Не обижу