Сестричка

Анастасия Рассамаха
Сестричка, ты моя отрада,
Ты сокровенный мой алмаз,
Хранить тебя в сердечке рада,
Смотрю, и радуется глаз!

Добра, нежна, мила, красива,
Умна, приветлива, ясна,
Ты входишь в дом - и вот так диво!
Как будто вновь пришла весна!

Ты знай, что в жизни мне нужна ты,
И без тебя я никуда,
Люблю тебя, цвети всегда ты,
Свети всем людям как звезда!