С Любовью заодно

Сергей Ахрапотков
Судьбою нам дано прозренье
И чтоб сей дар не растерять,
Во дни невзгод, в часы затменья
Спеши другим его давать.

И то, что нам дано Любовью
Не обратим мой друг во зло,
Не станем мучить сердце болью
Коль суждено творить добро.

Любовь иль мы, уж всё равно
Теперь мы с нею заодно.