Речной вокзал

Самородок
Речной вокзал,речной вокзал,
Он явь,он не сказка.
Он радость общения,нам заказал,
А общение? Нам дружбы завязка.

И вот Ленинградка,и Флотская тоже!
У вокзала,нашли свой приют.
И это,стало ещё дороже,
Здесь в праздник, танцуют,поют.

А шпиль? В высоту,себя манит,
Он на виду,как маяк.
И если,корабль вдруг причалит,
Будет счастлив, каждый моряк.

День города! Вместе встретим!
У речного вокзала,вот здесь.
За это! Мэру! Спасибо! Ответим!
Он!Москве! Отдаётся! Весь!
Он! Москве! Отдаётся! Весь!